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17 octubre 2012
Brazo de moka
Brazo de gitano:
2 huevos
60 gr azúcar
60 gr de harina de arroz
Crema de moka
250 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar glass
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de canela molida
100 c.c. de café expresso
1 chorrito de brandy
Batimos la mantequilla con el azúcar glass hasta que quede cremosa.
Añadimos la ralladura de limón, la canela, el café expresso -recomieno añadirle en frío- yo lo hice y lo enfrié con hielos de plástico para no aguarlo- el brandy y batimos bien hasta que la mezcla esté homogenea.
Dejamos enfriar en la nevera y preparamos la plancha de bizcocho.
En la tmx se pulveriza el azúcar con la piel del limón vel progresiva 20 seg.
Se añade la mantequilla a tª ambiente y se bate 15 seg. vel6
Añadimos la canela, el café expresso y el brandy y batimos otros 15 seg a vel.6.
Hacemos la plancha de bizcocho y mientras se hornea preparamos un almibar con 100 gr de agua y 50 gr de azúcar para calar el bizcocho.
En la tmx son 7 min, tª varoma, vel 2.
De manera tradicional a fuego lento removiendo 10 min.
Calamos el bizcocho con el almibar y o bien lo enrollamos o partimos en 3 tiras como mi caso.
Rellenamos con la crema de moka, enrollamos y terminamos de cubrir el brazo con el resto de la crema.
Rallamos la superficie con un tenedor y espolvoreamos canela en polvo.
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