Páginas
28 septiembre 2012
Alcachofas a la cerveza
En mi casa no se comen alcachofas, y la verdad que han gustado, porque aunque parece que las alcachofas de bote tienen un cierto sabor acidillo.
Si no tenéis tmx podeis adaptarlo a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando, porque se trata de una receta bien sencillita para preparar las alcachofas con una salsita diferente...
1 chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
330 g de daura sin gluten
2 botes de alcachofas de bote
100 g de bacon en tiras
1 pizca de cebolla en polvo.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, menos el bacon con la MARIPOSA en las cuchillas
Programar 15 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
Agregar el bacón cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que sabrosas tienen que estar!!
ResponderEliminarBesitos!!