05 agosto 2012

Bizcocho de natillas con canela

En verano hacemos tantos bizcochos al microondas que acabamos acostumbrandonos al color palidillo con el que salen.
Si ya sabes de alguna receta que te sale bien para hacer un bizcocho tampoco hace falta estar probando recetas nuevas donde lleven un poquito más de harina o menos huevos...¿no?




En éste caso, la receta es la del bizcocho de toda la vida 3,2,1 con algunas pequeñas modificaciones y algo de enriquecimiento.


1 yogurt natural
3 vasos yogurt de harina de arroz
1 vaso y medio  de azúcar
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
3 huevos
1 sobre de levadura química hacendado.
1 sobre de preparado de natillas
1 cucharada de canela más algo más para espolvorear


Ponemos todos los ingredientes en un bol de cristal apto para microondas y batimos con la turmix hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Llevamos al microondas y cocemos a 600w de potencia durante 7 minutos, reposando sin abrir la puerta otros 5.

Y como a las buenas natillas,  cuando lo sacamos del microondas, espolvoreamos con canela.


 



6 comentarios:

  1. anda... ahora mismo me pongo a hacerlo..a ver que tal...gracias

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buen pinta.¿Que marca de preparado de Natillas has usado? Es que soy novata en esto de buscar productos aptos para celiacos.Un beso

    ResponderEliminar
  3. He usado las del mercadona, no suelo usar mucho los preparados de natillas, pero siempre me gusta tener algo en la despensa, lleva tanto tiempo allí que no me fijé en la marca que tenia, ahora lo cambio en la receta

    ResponderEliminar
  4. HOLA, VEO QUE EN LA RECTA NO USA HUEVOS, MI PREGUNTA ES SI SALE ESPONJOSO. GRACIAS DE ANTEMANO

    ResponderEliminar
  5. Recomiendo 100% esta receta, sale espectacular. Yo la use de base para la tarta de avellanas y bueno triunfe en el cumple de una amiga. Hoy estoy haciendo las nubes, tienen una pintaaaaaa ya te contare.

    ResponderEliminar