18 mayo 2012

Sopa de pescado

Os enseño la sopa de letras que utilicé para la receta, uno de los productos que venía en el lote por gentileza de http://www.alimentossingluten.com que gané en un concurso que organizaron en su pagina.



Cabeza y espinas de pescadilla -la mía era aprox 1,750 gr-
3 rodajas de congrio.
1 cebolla.
1 zanahoria.
2 pastillas de caldo de pescado.
Sal.
1.300 gr de agua aprox.



Poner todos los ingredientes en el cestillo, añadir el agua y programar 30 min tª varoma vel.1.

Colamos el caldo y cocemos la sopa como indica el fabricante, yo en el último minuto le añadí unas gambitas para darle otro toque a la sopa.

Tengo comprobado que no se puede poner mucha más agua para este tipo de preparaciones, o a mitad del tiempo bajas la tª a 100º o acaba desbordansose, así que hago un caldo algo más concentrado y sabroso y después añado más agua para hacer unas 8 raciones de sopa y tener para 2 veces.

Suelo aprovechar el varoma, en éste caso preparé una rica ensaladilla rusa a la vez, sin huevo eso sí, porque en el cestillo no había hueco para mas.


1 comentario:

  1. QUE RICA CARMEN ESTA SOPITA, APROVECHANDO QUE AHORA VUELVE A REFRESCAR APETECE UN MONTO, TE HA QUEDADO DE LUJO,

    BESOS,

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