Os dejo otros dulces navideños antes de empezar con las comilonas (o me espabilo en publicar o se me olvidarán la mitad de recetas que merecen la pena...) todavía estais a tiempo de animaros con los dulces sin gluten que queda mucha fiesta por delante...
Ingredientes:
60 grs anís
90 grs aceite
200 grs harina de repostería Mix C de Schar
20 grs azúcar glass
1 pizca de sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso 15 seg vel.6
Extender a medio cm de grosor y cortar con el cortapasta
Colocarlos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
horneamos a 180º, 15-20 min.
Hoy me he liado la manta a la cabeza y me puse manos a la obra con los mantecados de anís. Han salido perfectos y estoy superfeliz pues en mi próxima bandeja personal al lado del turrón y mazapanes del Mercadona tendré unos deliciosos mantecados que no tendrán nada que envidiar a los gluteneros. Gracias por tus recetas, para el año pienso hacer mas variedades. Saludos
ResponderEliminarEstán muy buenos. Son típicos de mi pueblo: Chulilla
ResponderEliminar