He buscado la receta para hacer unos bollitos tiernos tiernos, de tamaño me he quedado un pelin corta, mi hija come demasiado ya y la peque se está acostumbrando poco a poco a comer sin gluten.
Ingredientes:
200 gr harina mix B schär
25 gr levadura
50 gr azúcar
1 huevo
20 gr mantequilla
100 gr leche
1 pizca de sal
1 cta esencia vainilla
Preparación:
Verter en el vaso la leche,la sal,el azucar y la mantequilla, 1 min.37º,vel.2 1/2.
Añade wl huevo y la levadura y mezcla 10 seg.en vel.4
Agrega la harina, 15 seg. en vel.6 y despues amasar 2 min vaso cerrado, vel espiga.
Con las manos huntadas de aceite formar bollitos de 50 gr y ponerlos sobre la bandeja del horno cubierta de papel vegetal.
Dejar que doble el volumen.
Pintar con aceite y hornear 15 min a 190º.
Me acabo de encontrar tu blog y ¡me quedo! esos bollitos tienen una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarLupe
http://cocinandoconcarinoysingluten.blogspot.com/