Cuando mi hija lo ha probado y le he dicho que llevaba las galletas no se lo ha podido creer que llevara las galletas del armario jeje
Ingredientes:
200 g de chocolate para fundir
200 g de galletas
50 g de almendras crudas troceadas
50 gr leche.
100 g de mantequilla
Preparación:
Derretimos en el microondas el chocolate junto con la mantequilla y la leche.
Mientras troceamos toscamente las galletas.
Añadimos las almendras (en mi caso las compré en granillo)
Mezclamos todo junto hasta que quede bien integrado.
Envolvemos con un film transparente huntado en aceite de girasol para que de despegue mejor.
Dejamos que se endrezca en el frigorífico.
Lo servimos en rodajas.
HALAAAAA...que bueno ..me gusta pero lo que me ha chiflado son las tortas de aceite ...no las sabia hacer ..que rias son ..bsssMARIMI
ResponderEliminarPues sí, muy buena solución para aprovechar restos. Pero más que salchichón yo le llamaría morcilla, por el color. :D
ResponderEliminarBesos!
qué bueno, hace siglos que no lo he vuelto a comer, con lo rica que está esta receta...
ResponderEliminarMenuda receta y además de aprovechamiento. Con unos ingredientes que es muy fácil tener en casa. Ahora mismo no tengo almendras pero si unas nueces, con tu permiso hago ese cambio
ResponderEliminarSaludos
me parece fabuloso,en casa si lo hago no me da tiempo a terminarlo jajaja un beso
ResponderEliminarhola las galletitas son de arroz ?? no ??
ResponderEliminarStefy usa las galletas que tengas por casa, no es imprescindible una clase de galletas en especial
ResponderEliminar