03 enero 2011

Perrunillas








Ingredientes:


100gr de manteca de cerdo
125gr de azúcar
125gr de harina
125gr de almendra cruda molida
Un poco de ralladura de limón
Un poco de canela


Preparación:


Mezclamos todos los ingredientes 20 seg vel.
Hacemos bolitas pequeñas, ponemos una almendra cruda y presionamos un poco con el dedo.
Horneamos hasta que esten doradas. 10 min a 190º.Las dejamos en la bandeja, hasta que se enfríen para que no se rompan.

3 comentarios:

  1. Nunca se me hubiera ocurrido.
    Gracias!
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. ¡¡ole mi niña¡¡ a eso le llamo yo improvisar en la cocina, en vez de ir a la bolsa de basura salen unos dulces riquisimos


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Una buena receta para aprovechar, pero si no nos dices lo de los mazapanes ni nos enteramos. Por cierto las perronillas es un dulce típico de mi tierra.
    Besitos….

    ResponderEliminar