Esta receta ha salido ¡¡muy bien!! yo, desde luego, no puedo creermelo, las hice anoche, y hoy mismo las publico para que no se me pierda la receta jeje.
Ingredientes:
100 gr harina de arroz
100 gr harina panificable carrefour
1/2 sobre levadura quimica hacendado
1pellizco de sal
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
130 gr. de azúcar
3 huevos
Unas gotitas de esencia de vainilla
70 gr. de leche
Preparación:
Ponga en el vaso la harina, la levadura y la sal y mezcle 15 seg vel 7.
Retire el vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la mentequilla y el azúcar y mezcle 30 seg. vel 3.Programe 1 min. vel. 3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
Incorpore la leche y la vainilla, programe vel 3 sin tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal.
Coloque la masa en una manga pastelera rellene las cápsulas de papel.
Coloquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20 minutos.
Me encanta el copete que te ha salido, desde luego me comía unas poquitas ahora para desayunar ummm. Geniales ¡¡
ResponderEliminarAh pásate por mi blog por si te apeteec apuntarte al sorteillo de cositas ed navidad.
besos
Desde luego están hermosas. Mi ahijada se toma esas magdalenas pequeñas y planas sin gluten que laa pobre odiará cuando sea mayor, sólo tiene 2 añitos. Le haré estas tuyas y veremos su madre y yo si nos salen la mitad de bien.
ResponderEliminarUn besín
Impresionante!!!! me la apunto,aunque he de reconocer que luego no me quedan igual...ni parecidas :-(
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estas magdalenas.Intentaré hacerlas.. me imagino que la harina panificable del carrefour es muy parecida a la de Procely ¿verdad? Tengo una dudilla, la esencia de vainilla ¿de qué marcas usas que sea sin gluten?
Muchas gracias por tu blog
Inma
Si que subieron!!! me apunto la receta. Un beso
ResponderEliminarYa hace unos dias que sigo tu blog pq me gustan las recetas. Aunque yo no tengo problemas con el gluten las encuentro muy buenas. Estas magdalenas mismas estan geniales, deben ser riquísimas!!!
ResponderEliminarSi tu tb te quieres pasar por mi cocina y si te gusta, seguirme, muchas gracias!
Un beso y te voy leyendo :)
Caray, que hermosos te han quedado.
ResponderEliminarEstán que dicen "comeme".
Yo también ando pendiente del copete de las magdalenas, porque no sale así como así, pero las tuyas te han quedado muy bien se ven esponjosas. Me apunto la receta a ver si me salen.
ResponderEliminarBesitos…
Me apunto al receta, porque soy de las de magdalenas sin copete. Eso sí, pregunto igual que Inmaculada.... ¿Tiene que ser harina de Carrefour? ¿No vale otra?
ResponderEliminarUn abrazo.
La harina que podeis utilizar es la proceli, que son iguales.
ResponderEliminarEl extracto natural de vainilla yo lo uso de leader pricer, lo compré en Coruña, los ingredientes son: sirope de azúcar y extracto natural de vainilla.
Fantásticos cupcakes, no ya solo para intolerantes al gluten, sino para todos.
ResponderEliminarVoy a tomar un par de piezas para el desayuna.
Saludos
Perdona Carmen, pero tengo una duda. Yo es que soy un poco torpe, y hay que dármela todo muy claro: ¿Unas gotitas de esencia de vainilla? ¿Cuántas 3, 10? Muchas gracias por todo.
ResponderEliminarUnas 3 ó 4
ResponderEliminarHolA una duda que tengo... no son sin gluten verdad? Porque la harina panificable del carrefour, la levadura y la vainilla contienen no pueden asegurar que estén libres de trazas de alergénicos o eso es lo que he leído...
ResponderEliminarla harina panificable carrefour es una especifica que tienen sin gluten, fabricada por proceli, execta de gluten.
Eliminarla levadura, si usas royal o química hacendado como pone en la receta, esta exenta de gluten y lo mismo con la esencia de vainilla.
Si fuera una receta con gluten, lo pondría en el encabezado de la pagina.
Gracias!
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