Páginas
22 noviembre 2010
Rosca de churros
Ingredientes:
400 gr harina shar panificable.
200 gr leche.
1 sobre levadura repostería hacendado.
1 pizca sal.
Preparación:
En un bol mezclamos la harina, con la sal y la levadura.
Templamos en un cazo la leche y echamos de golpe la harina y damos vueltas a fuego lento hasta que vemos que se haya integrado bien la harina con la leche.
Metemos la masa en la churrera y formamos la rosca en la sarten con el aceite caliente para freirlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que ricos, no me importaria comerme unos trocitos con café con leche
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Este domingo yo tambien me lie con los churros pero para merendar, y ya tengo congelados pero la proxima vez probare esta receta. Un beso
ResponderEliminarRealmente parecen faciles.
ResponderEliminarHabrá que tenerlos en cuenta.
Pues yo es una de mis tareas pendientes, los churros. Los tuyos se ven estupendos.
ResponderEliminar