27 noviembre 2010

Caldereta de pescado

Este tipo de platos únicos me gusta, lo haces todo de una vez y solo manchas la tmx, que a la hora de recoger la cocina se agradece por las noches, es otra receta del libro cuesta menos con thermomix, otro plato completico, tiene pescado, verdura...y económico, que para los tiempos que tenemos no viene nada mal.


Ingredientes:

2 filetes de merluza congelados
2 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
1 puero mediano, sólo la parte blanca
20 gr. aceite de oliva
600 gr. de agua
1 cucharadita de sal
150 gr de judias verdes en trozos
2 zanahorias medianas en rodajas
2 patatas medianas peladas y chascadas en trozos no muy pequeños
150 gr. de champiñón laminado
2 huevos duros picados



Preparación


Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 seg vel 4. Con la espátula baje los restos de las paredes.
Añada el aceite y programe 3 min, tª varoma, vel 1.
Incorpore el agua, la sal,  las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 min, 100º, giro izq, vel cuchara.
A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 min, giro izq, vel cuchara.
Añada los huevos duros picados y sirva.

1 comentario:

  1. ¿a que hora comemos ? ja,ja....como ves me he apuntado a ese plato tan rico


    ¡¡besos¡¡

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