Ingredientes:
2 filetes de merluza congelados
2 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
1 puero mediano, sólo la parte blanca
20 gr. aceite de oliva
600 gr. de agua
1 cucharadita de sal
150 gr de judias verdes en trozos
2 zanahorias medianas en rodajas
2 patatas medianas peladas y chascadas en trozos no muy pequeños
150 gr. de champiñón laminado
2 huevos duros picados
Preparación
Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 seg vel 4. Con la espátula baje los restos de las paredes.
Añada el aceite y programe 3 min, tª varoma, vel 1.
Incorpore el agua, la sal, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 min, 100º, giro izq, vel cuchara.
A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 min, giro izq, vel cuchara.
Añada los huevos duros picados y sirva.
¿a que hora comemos ? ja,ja....como ves me he apuntado a ese plato tan rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡