Esta receta ya la hice hace algún tiempo, pero por pereza de buscar de que libro saqué la receta no la había publicado todavía, ahora apetecen este tipo de guisos.
Ingredientes:
2 caballas abiertas por la mitad.
10 gr. aceite de oliva.
1 pimiento rojo.
100 gr. cebolla.
1/2 cubilete de hojas de perejil.
1/2 cubilete de hojas de hierbabuena.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
200 gr. tomate frito.
1 l. de agua.
1 pastila de caldo de pescado hacendado.
100 gr. fideos.
Preparación:
Colocar las caballas en el recipiente varoma.
Poner en el vaso el pimiento, la cebolla, el perejil, la hierbabuena y los ajos y triturar 5 seg. vel.4.
Añadir el aceite, el tomate frito, el laurel, la pastilla de caldo y el agua y programar 20 min. tª varoma, giro izq, vel cuchara.
Cuando acabe el tiempo, retirar el recipiente varoma.
Es verdad que este tipo de guisos ahora apetecen un montón. Me gusta mucho esta receta, no la conocía, pero me parece de lo mejorcito para comidas de diario
ResponderEliminarme encantan este tipo de platos de todos los dias, sobre todo en invierno nosotros los comemos a diario
ResponderEliminar¡¡besos¡¡