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27 octubre 2010
Arroz con verduras al curry
Esta receta me ha sorprendido muchisimo su sabor, igual salió de la falta de ganas por cocinar, y pensar que el microondas podia hacerlo solo sin necesidad de nada más, ni moverlo ni nada, la verdad es que te olvidas hasta que pita el micoondas, una receta altamente recomendable.
Ingredientes:
1 zanahoria grande.
1 puñado de guisantes frescos.
1 vaso de arroz.
2 vasos de agua.
curry dany
1 pastilla de caldo de carne hacendado.
Preparación:
En un recipiente apto para microondas poner el arroz, los guisantes, y la zanahoria en dados, cubrirlo con el agua y espolvorear un poco de curry.
Programar 20 min, a máxima potencia.
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¿pero como solo eso y ya tenemos un rico plato de arroz?
ResponderEliminaresto hay que probarlo
¡¡besos y graacias por la receta¡¡
Es un arroz que antes hacía de vez en cuando, pero en la paellera, no en el micro (que tiene sus ventajas, por otra parte).
ResponderEliminarSólo tengo una duda; ¿qué curry usas? Porque no conozco ninguna marca sin gluten. Antes estaba la del Mercadona y la quitaron, así que me pasé a la salsa al curry. También la quitaron, y me hicieron polvo porque es una especia que me gusta. De hecho, creo que es una de las pocas cosas que echo de menos del mundo con gluten....
Un abrazo.
Yo venia a hacer la misma pregunta que Susana, xq tengo un par de recetas con curry que tengo ganas de hacer. Un beso
ResponderEliminarUn plato que tanto sirve para celiacos, como para los que no somos.
ResponderEliminarArroz primavera le suelo denominar yo y el toque de curry le va genial.
El microondas es una opción para cocinarlo, pero prefiero hacerlo en una paella sobre la chapa.
Saludos
En el microondas!!!????? esto es fantastico, hay que probarlo.
ResponderEliminarcomo Susana, que marca de curry utilizas????
No es poca agua?? Da la sensación que con tanto rato de micro se va a quedar todo seco y sin líquido.
ResponderEliminarSon rachas, guapa... no te preocupes que pronto pasará.
ResponderEliminarEl arroz me parece delicioso, ¡con lo que me gusta el curry!.
Besotes.
El curry que tengo yo es de la marca alipende, de los mercados ahorra más, tiene harina de maiz, y no contiene ninguna traza de gluten, He mirado y efecivamente carmencita no se puede consumir y en el especiero especifica que puede contener trazas de gluten, el curry de marca día tampoco contiene trazas solo la mezcla de hierbas.
ResponderEliminarYo para cocer el arroz siempre echo el doble de agua que de arroz, si se quiere un arroz caldoso habrá que echar más agua, pero este es seco, como el arroz blanco. Utilizo el arroz largo, ese que no se pasa, no se si el arroz redondo necesita más agua.