Direis que las galletas tienen muy buena presencia -modestia aparte, ya se que no necesito abuela- pero el aroma que han dejado en mi cocina a cacahuete es indescriptible. Ahora, cada vez que abro el tupper para darselas a la peque, me recreo con el olor tan rico que sale de ellas. uhmmmmm, si os gusta el cacahuete, no dejeis de probarlas...
Ingredientes:
300 gr harina de arroz.
1 huevo.
150 mantequilla.
70 gr. azúcar.
1 cucharada de crema de cacahuete -hacendado-
Preparacion:
Verter en el vaso los ingredientes en el orden que se indica y programar 20 seg. vel 6.
Estirar la masa envuelta entre film transparente o láminas de silicona.
Cortar el cortapasta elegido y colocar en la bandeja del horno encima de papel vegetal.
Hornearlas a 190º unos 10 min.
Llevo tiempo pensando en comprar esa cremita de cacahuete que son el ingrediente principal de tus galletitas pero como que no me atrevía. Ahora lo tengo clarísimo y en cuanto pueda me hago con un botecito. Tengo que probar esta delicia cuanto antes :D
ResponderEliminarBesos.
Ufff!!!! Esas galletas deben de estar de auténtico pecado mortal!!!!!!!!Besos
ResponderEliminarme parece ya notar el sabor del cacahuete
ResponderEliminar¡besos¡¡
Se ven muy bonitas, y mira yo también intentaré probarlas. Como lo dulce no me gusta demasiado probaré a hacer galletas saladas :)
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
No te merece la pena adaptar la receta para hacerla salada, ya he publicado unas galletas de aperitivo, si quieres utiliza el bucador para encontrarlas, será mas facil.
ResponderEliminarYo las he hecho una vez pero con cacahuete molido. Muy buena pinta! Besos singlu
ResponderEliminar