11 agosto 2010

Pastas noruegas


Estas galletas mececen la pena hacerlas, son muy fáciles de hacer y resultan exquisitas, son de esas galletas que se deshacen en la boca.





Ingredientes:


300 gr harina mix C shär.
1 huevo.
150 mantequilla.
70 gr. azúcar.


Preparacion:


Separar la clara de huevo.
Verter en el vaso los ingredientes en el orden que se indica y programar 20 seg. vel 6.
Estirar la masa envuelta entre film transparente hasta dejarla de medio cm de grosor.
Quitar el film y cortar con el cubilete.
Pintar con la clara de huevo.
Espolvorear con azúcar en grano y colocarlas en la bandeja.
Hornearlas a 170º unos 15-20 min.

4 comentarios:

  1. ¿Y si no hay termomix? Imagino que se hará igual pero a mano, no? Probaré, a ver cómo salen....

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Si no hay thermomix te recomiendo que mezcles con un tenedor los ingredientes hasta que queden bien integrados antes de intentar meter las manos a la masa, para evitar desesperarte por lo que se pega la masa a las manos.

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta tan deliciosa tienen éstas pastitas!!

    SHIQUILLAAAAA, tú descansas algún día?, madre con el calor que hace, yo hago lo imprescindible y el horno lo tengo de vacaciones, je,je,

    ResponderEliminar
  4. que ricas y que blanditas se ven


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar