Ingredientes:
4 huevos.
200 gr. de azúcar.
200 gr. de leche.
70 gr. de aceite de girasol.
90 gr. de caoflor.
150 gr. de harina de arroz.
1 sobre de levadura química de hacendado.
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar 3 min. 37º a 3,5 con la mariposa y otros 3 min. sin temperatura.
añadir el aceite y la leche y mezclar 20 seg. vel.2.
Añadir la harina, el cacao en polvo la levadura y mezclar otros 20 seg. vel. 2.
Terminar de unir con la espátula.
Verter la masa en un molde cubierto con papel vegetal.
Hornear 30 min. a 175º
Una vez frío recortar el centro para que parezca un libro.
Cubrir con la glasa y adornar tiñiendo la glasa con colorantes liquidos.
Glasa real:
3 claras de huevo. (he utilizado pasteurizadas del mercadona)
600 gr de azúcar glass.
3 cucharaditas de zumo de limón.
Pulverizar el azúcar a vel. 10.
Añadir el limón y las claras.
Mezclar 10 seg. vel.6
DEfinitivo: adóptame. Quiero que me hagas tartas y cosas ricas a mi también :)
ResponderEliminarhace mucho tiempo que te sigo y me tienes fascinada.he aprendido a hacer montones de cosas riquiiisimas. queria felicitarte por tu trabajo tan altruista y tambien por la comunion de tu hija, por cierto se llama como mi celiaca, laura, y ha hecho la comunion el dia de mi 3??? cumpleaños. mi laura la hizo el 17 de mayo del 2009.gracias por compartir tu sabiduria. bsitos.
ResponderEliminar