Ingredientes:
100 g chocolate negro dolca de nestle
160 mantequilla
250 azucar
4 huevos
160 harina de arroz
1 sobre lev de quimica hacendado
100 gr nueces
Preparación:
precalentar el horno a 180º
Triturar el chocolate 15 seg vel progresiva
añadir la mantequilla y programar 30 seg vel.3
agregar el azucar y los huevos, programar 3 min vel.3
agregar la harina y la levadura y programar 10 seg vel.3
añadir las nueces y mezclar con la espatula
Hornear 45 min.
Que buena pinta tiene ese bizcocho, me encanta este blog y no hay muchos que hablen de productos para los celiacos.
ResponderEliminarA mí estas páginas me gustan mucho porque no solo se pueden encontrar consejos e informaciones de todo tipo sino que también se hablan de productos sin gluten: Esta webs tienen un montón de recetas y consejos de todo tipo: Consejos Mercadona, Mercadona Info.
Saludos.
Hola otra vez, este bizcochito también me ha atraido mucho, así que con tu permiso también me lo llevo para probarlo. Besos.
ResponderEliminar