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14 marzo 2010
Arroz negro
Ingredientes:
20 de aceite de oliva.
100 gr de pimiento rojo.
100 gr de pimiento verde.
3 dientes de ajo.
2 bolsitas de tinta.
300 gr de tomate natural triturado.
350 gr de calamares limpios en tiritas finas
1 hoja de laurel
350 gr de arroz.
500 de agua.
Preparación:
1.Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, trocee durante 6 seg, vel 3 y ½ y programe 5 min, 100º, vel 1.
2.Ponga la mariposa en las cuchillas y añada los calamares y la hoja de laurel. Programe 7 min, tª Varoma, vel 1.
3.Incorpore el arroz y programe 3 min, 100º, vel 1.
5.Cuando termine, agregue los líquidos y programe 7 min, 100º, vel 1. Pasado este tiempo, programe 5 min, tª Varoma, vel 1, poniendo el cestillo invertido sobre la tapadera para evitar salpicaduras.
No enganché bien las mariposas por eso se vé que el arroz ha quedado algo troceado.
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Lo siento Carmen, los pinzamientos son muy dolorosos. Ten paciencia, procura estar lo mas tranquila posible y sigue el tartamiento....
ResponderEliminarTe deseo mo mejor cielo.
un besito
sonia
Soy adicta al arroz, blanco, negro, indi....me encanta el tuyo
carmen siento mucho todo...pero por lo menos ya te han quitado algo asi que poco a poco bonita
ResponderEliminarbesos ;)