Ingredientes:
1/2 kg de pechugas de pollo en dados, en mi caso de alas de pollo.
Un chorrito de aceite.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 lata de champiñones laminados.
3/4 vaso de agua.
1 pastilla de concentrado de carne.
Harina de arroz.
curry dani
Preparación:
Troceamos la cebolla y el ajo a vel.5, bajamos los restos del vaso, echamos el aceite y programamos 3 min. 100º vel.1
Ponemos la mariposa y añadimos los champiñones escurridos, programamos 4 min. 100º, vel 1.
Añadimos el pollo enharinado, 1 cucharada de curry, una cucharada de colorante y la sal, programamos 3 min. 100º vel.1.
Agregamos el agua y la pastilla de caldo programamos 10 min. 100º, vel.1.
está bien pero si le añades una lata de leche de coco queda más suave
ResponderEliminarClara
Tengo una pregunta
ResponderEliminar¿Los celiacos pueden tomar curry? Tengo una amiga celiaca y ella no puede tomarlo.
Gracias
¿no pueden tomarlo? creo que entra dentro de las hierbas naturales deshidratadas que están exentas de gluten.
ResponderEliminarIngredientes:
curcuma, cilantro, comino, arroz, fenogreco, sal, mostaza, laurel, hinojo, ajo, pimentón. Puede contener trazas de apio y sesamo.
¿no será alergica al ajo?