Ingredientes:
Para 4 gofres:
125 gr harina de arroz.
70 gr mantequilla.
2 huevos.
100 ml nata.
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de levadurina.
50 gr jamón york.
2 lonchas de queso fundir o 50 g queso rallado para gratinar.
Preparación:
Triturar el jamón york y el queso vel. 4. Reservar.
Ablandar la mantequilla en el microondas.
Poner todos los ingredientes en la thermomix y mezclar 15 seg. vel.6.
Ablandar la mantequilla en el microondas.
Poner todos los ingredientes en la thermomix y mezclar 15 seg. vel.6.
Incorporar el queso y el jamón y mezclar unos segundos vel. 4.
Poner 4 cuharadas de la masa en la gofrera y dejarla hasta que tome un color dorado.
Poner 4 cuharadas de la masa en la gofrera y dejarla hasta que tome un color dorado.
Todo lo salado que lleve jamón y queso a mi peke, de tres años, le encanta...más que los dulces, así que ésta receta cae seguro, porque además es de los que se aburre y le encanta cambiar. A ver si me da tiempo antes de ponerme de parto, que salgo de cuentas mañana...:)
ResponderEliminarEl otro día hice tus espirales y se comió cuatro de una sentada, con lo poco comiente que es!
Gracias por tus recetas!
Que rico, un gobre que lleva ya incorporado el jamón york y el queso! Muy ricos tienen que estar!
ResponderEliminarLos ví buscando una receta salada para la gofrera, y ya los he hecho varias veces y me encantan. Están buenisimos, además son muy fáciles de hacer, gracias por la receta.
ResponderEliminar