Ya probé la tarta con manzana de gijonesa y tenía que esperar a que se maduraran las peras para hacerla de la misma manera, la tarta es batir y listo y sale francamente buena, si me dan a elegir entre las dos, creo que me quedo con esta de pera, es muchisimo más dulce que la de manzana, aunque el contraste del ácidillo de la manzana tampoco esta mal.
Ingredientes:
1 kg peras.
3 huevos.
100 gr. azúcar.
100 gr. harina repostería shär.
500 gr. leche.
1 sobre flan hacendado.
Preparación:
Mezclar con la batidora, thermomix o varillas todos los ingredientes.
Verter la mezcla en el molde en que vayamos a hornearla.
Ir pelando las peras e ir echandolas a la masa para evitar que se oxiden (las mías como son de mi cosecha se oxidan enseguida).
Colocar las 3 últimas peras laminadas por endima para adornarla.
Hornear a 175º con el horno precalentado 30 minutos.
¡Esto es la pera! Realmente te han quedade con muy buena pinta esta tarta, y seguro que riqísimas.
ResponderEliminarBesotes,
Anaa y Víctor.