22 febrero 2009

Galletas bicolor

Estas galletas son de Atina. Nunca me había atrevido con ellas, pero tenía ganas de probar, aunque son un poco latosas, al ver el resultado merecen la pena.





Ingredientes:

300 gr harina mix dolci C schär.
90 gr azúcar.
200 gr.mantequilla.

2 cucharadas de cacao en polvo.


Preparación:

Derretir la mantequilla.
Mezclar el azúcar con la harina y mezclar después la mantequilla derretida.
Amasar con las manos hasta ligar bien los ingredientes.
Dividir la masa en 2.
Añadir a una de ellas el cacao en polvo.
Con un rodillo extender las dos masas, ponerlas una encima de la otra y formar un rollo con ayuda de papel film.
Dejar enrollado envuelto en la nevera para que endurezca la mantequilla.
Cortar con un cuchillo rebanadas de 1 cm y colocar en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear a 190º 10 minutos y enfriar sobre una rejilla.


5 comentarios:

  1. Buenas noches Carmen:

    El motivo de ponerme en contacto contigo es que hemos puesto en marcha nuestra nueva web www.canalceliaco.com sobre el mundo celiaco, además publicamos regularmente un boletín gratuito que reciben en su email todos nuestros suscriptores en el que se recogen noticias, recetas e informaciones de interés.

    Desde aqui te invito a que colabores con nosotros enviandonos tus recetas, noticias o cualquier comentario para publicarlo en nuestro boletín.

    Puedes contactar conmigo en info@canalceliaco.com

    Un saludo,

    Juan
    Canal Celiaco

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta y facilita estas son las mejores recetas para mi

    Un saludo

    sandra

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta y se ve vistoso.
    Ei no te animas a participar en el recopilatorio que estamos haciendo?

    glutoniana

    ResponderEliminar
  4. Carmen, disculpa que lo pregunte, pero con tipo de harina has preparado estas galletas????

    ResponderEliminar
  5. cuando pongo harina de reposteria es de la marca shar.
    Voy a editar la receta.

    ResponderEliminar