18 enero 2009

Pastas de té con mermelada

Ingredientes:

100 gr. azúcar glass.
300 gr. harina repostería mix C de shär.

130 gr. mantequilla.
1 huevo.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Reposar en el frigo tapada con un film 15 minutos.
Estirar entre 2 láminas de silicona o papel parafinado.
Cortar con el cortapasta, 2 moldes iguales y en la segunda vaciar con un molde más pequeño por dentro.

Juntar las galletas y rellenar con mermelada del sabor que más os guste.

Hornear 10-15 minutos a 180º con el horno precalentado.

Una vez frías espolvorear con azúcar glass.

Yo cometí el error de hornearlas, ponerles la mermelada y luego la otra galleta encima, pensando que la mermelada me las pegaría, al final resultó que conseguí que se desbordara la mermelada por los lados, así que recordar que hay que rellenarlas una vez juntas las dos galletas y antes de meterlas al horno.

Con la masa que me sobró preparé otras iguales sin rellenar, cortándolas con un cortapasta más pequeño.

La receta la cogí del nuevo libro de thermomix para celiacos: PASTAS DE TÉ CORTADAS.

1 comentario:

  1. hace tiempoo que te sigo en el blog, haces una s recetas estupendas, algunas las he probado y ests pastas caen hoy seguro.
    gracias

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