Ingredientes:
250 de harina de arroz.
125 g de mantequilla muy fría.
110 g de azúcar.
1 huevo.
ralladura de limón.
1 pizca de sal.
caramelos de colores.
Preparación:
Horno precalentado a 180°.
Poner en este orden: las harinas , la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal, el aroma y el huevo.
Amasar hasta que vea que está bien amasado.
Dejar enfriar en el frigo al menos 4 horas.
Extiender la masa entre dos papeles vegetales y corte con las formas deseadas y volver a cortar con otro cortador el motivo central.
Pasarlas a la bandeja para el horno. Poner el caramelo triturado en el centro.
Hornear 10 minutos.
Dejar enfriar antes de retirtarlas de la bandeja.
Si el caramelo es pequeño o el motivo central grande no hace falta triturar el caramelo.
Nunca he usado Harina de Arroz, por curiosidad me gustaría comprarla porque esto tiene buena pinta
ResponderEliminarEstas mismas galletas las hizo creo que mjmix y las llamó galletas de cristal, la harina de arroz le da una textura granulosa a la masa, digamos que mas tosca que con harina normal...
ResponderEliminarÉstas galletitas las hice hace tiempo...son muy bonitas...pero nada prácticas para comerlas, el caramelo vuelve a quedarse duro...o por lo menos a mi ¿No te pasó a ti?
ResponderEliminarHola Marisa, si a mi tambien me paso, se quedo duro el caramelo, tambien las hice hace tiempo, pero estaba desempolvando antiguas recetas para que no se me perdieran, haber si me animo y sigo con el blog, que le tengo muy abandonado.
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