Ingredientes:
Masa quebrada:
150 gr harina proceli.
65 gr mantequilla.
35 gr agua.
1 pizca de sal y otra de azúcar.
Preparación:
Poner los ingredientes en el orden que aparecen en la receta y amasar.
Estender con un rodillo la masa hasta dejarla finita.
Hornear a 180º con el horno precalentado de 12 a 14 minutos hasta que esté dorada.
Relleno:
Se tritura una cebolla y se pone a pochar en la sarten, cuando se dore se añade pollo triturado y se refrie todo junto.
Se van rellenando los saquitos, se les pone un un cuarto de loncha de tranchette (por su pequeño tamaño) y se envuelve.
Hornear a 180º con el horno precalentado de 12 a 14 minutos hasta que esté dorada.
Muchas gracias por los comentarios en nuestro blog, hace unos días que regresamos de vacaciones, pero por distintos motivos permaneceremos alejados del blog y de la blogosfera una temporada
ResponderEliminarComo siempre magnífica tu receta y presentación.
Respecto a la receta de pan de molde, mireremos en nuestro archivo en cuanto que podamos y te la daremos, y si no la tenemos en el blog te la enviamos por correo. De todas formas, ultimamente no usamos la panificadora, ya que nos ha salido malísima.
Besotes,
Muchas gracias por tus comentarios, viniendo de vosotros son todo un alago...
ResponderEliminarAgradeceré que me deis la receta, yo la estoy empezando a coger el gustillo, creo que estoy deseando que mi hija termine el pan congelado para poder probar otra receta nueva.
El pan de mantequilla que tengo en el blog me salió de fábula. Cada vez que se lo tuesto en la sartén da un olorcillo hummmm.