Ingredientes:
300 gr. harina mix C de Schar
250 gr. azúcar
250ml. aceite
125 ml. leche
2 sobres de gasificantes.
3 huevos
La ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
Preparación:
Batimos el azúcar con los huevos hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite y la leche y batimos bien.
Añadimos la harina mezclada con los gasificantes y mezclamos con movimientos envolventes.
Dejamos reposar la masa en la nevera 20 minutos.
Rellenamos las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad y honeamos a 180º durante 20 minutos.
300 gr. harina mix C de Schar
250 gr. azúcar
250ml. aceite
125 ml. leche
2 sobres de gasificantes.
3 huevos
La ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
Preparación:
Batimos el azúcar con los huevos hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite y la leche y batimos bien.
Añadimos la harina mezclada con los gasificantes y mezclamos con movimientos envolventes.
Dejamos reposar la masa en la nevera 20 minutos.
Rellenamos las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad y honeamos a 180º durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario