Ingredientes:
100 gr de harina proceli.
1 huevo
1 cucharada de aceite.
1 huevo
Carne picada.
1 cebolla.
1 cebolla.
Realización:
Hacer un volcán con la harina y en el centro añadir el huevo y la cucharadita de aceite, amasar hasta que quede una masa elástica. Pasar por los diferentes rodillos hasta conseguir una plancha en forma de lasaña.
Dejar secar 5 minutos encima de un paño de cocina.
Freir la carne.
Poner una plancha sobre una cubitera, rellenar con la carne y cubrir con la otra plancha y apretar bien para que se unan. Cortar con un rodillo rizado.
Cocer 2 minutos en abundante agua con sal.
Freir una cebolla e incorporar salsa de tomate, después añadir los rabiolis para que se liguen con la salsa de tomate.
Freir la carne.
Poner una plancha sobre una cubitera, rellenar con la carne y cubrir con la otra plancha y apretar bien para que se unan. Cortar con un rodillo rizado.
Cocer 2 minutos en abundante agua con sal.
Freir una cebolla e incorporar salsa de tomate, después añadir los rabiolis para que se liguen con la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario