19 agosto 2008

Conchas de chocolate

!!!SALUDOS DESDE CORUÑA!!!

Aunque estoy de vacaciones, quiero seguir publicando recetas jj




Ingredientes:

Cantidades para unas 48 magdalenas.
110 gr. harina de repostería.
50 gr. chocolate tres tazas.
110 gr. mantequilla.
25 gr. caoflor.
3 huevos.
110 gr. azúcar glass.
1 cucharada de miel.

Preparación:
Fundir la mantequilla en un cazo hasta que empiece adorarse. Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
Triturar el chocolate, añadirlo a la mantequilla y mezclar bien.
Mezclar la harina con el cacao en polvo.
Batir los huevos, el azúcar y la miel hasta que blanqueen.
Añadir la mantequilla y mezclar.
Icorporar delicadamente la harina removiendo con cuidado.
Verter el contenido en el molde engrasado y hornear a 200º, 10 minutos, hasta que sean elasticas al tacto. Dejar enfriar sobre una rejilla. Dejar que se enfrie el molde y repetir la operación hasta agotar la masa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario