Hice un agujero en el bizcocho para poder pinchar la barbie y cubrí toda la tarta con una cobertura de chocolate. Las imperfecciones ya casi no se aprecian, además pensé que cuando se quitaran las chuches para cortarla, quedaria mas presentable.
El segundo y el tercer piso...
El cuarto y el quinto...
Ya solo queda ponerle la barbie, le puse una vela en la mano para celebrar el cumple de mi hija y la envolví en celofán para que quedara más presentable.
El único fallo que tiene que con las horas de reposo, para que se enfriara el bizcocho, luego la cobertura y luego tenerla al aire para pinchar las chuches, el bizcocho se secó demasiado, no estaba tan jugoso como otros bownies que he hecho anteriormente...
Me encanta este paso a paso, y lo bien que lo has dejado, digas lo que digas, así como esta andadura por este medio
ResponderEliminarUn saludo
Pues viniendo este comentario de toda una profesional en la cocina es todo un alago...
ResponderEliminarMuchisimas gracias, anima muchisimo a seguir este pequeño proyecto.
Qué chula te ha quedado...y qué fácil parece!!! EXCELENTE!!
ResponderEliminarRespecto a las gulas, las de aguinaga que cada una tiene un nombre, me dá que las venden en sitios delicatessen o en supermercados tipo Alcampo, carrefour etc...
Las otras yo las encontré en eroski y creo que otra vez en ahorramás.
Pero dónde siempre hay unas congeladas etiquetadas como "SIN GLUTEN" son en el corte inglés, que ahora no recuerdo la marca.Están muy ricas.
AH!!! ¿no tienes habilitado el perfil? Lo digo porque como nadie te conoce por Carmen, me ha costado saber que eras tú.
Saludiños MARISA
Para que no dejes este blog así, pásate por el mío por una cosilla y espero que eso te sirva para ir día a día poniéndonos más cosas
ResponderEliminarUn besote