Seguir por correo

13 febrero 2012

Bizcocho con gelatina de fresa

Después del bizcocho rosa, me acordé de una receta que había visto de un bizocho con gelatina que por echar gasificante, debió hacer una reacción y se volvió verde
-con el que hice las bizcobolas que os enseñé hace poco- me gustó el sabor.
Así que me lancé hacerlo en el microondas, el color queda bonito, pero además tiene un cierto regustín a chuche de fresa muy agradable.

Son 10 min lo que tardais en tener el bizcocho listo.

¿no es apropiado para sorprender a vuestras parejas mañana día de SAN VALENTÍN?

¡¡Espero que no se quede nadie sin tartita!!

Os pongo un mini paso a paso para que veais lo que suben los bizcochos aunque se hagan en el micro.









2 huevos.
100 gr harina de arroz.
100 ml nata reposteria.
25 gr aceite de oliva.
25 gr azúcar.
1/2 sobre levadura química.
1/2 sobre gelatina de fresa.
Unas gotitas de colorante rojo.



Mezclamos 1 min a vel 3 con la tmx o con la batidora.

Metemos en el microondas 5 min máxima potencia y dejamos reposar dentro sin abrir la puerta otros 5 min.

Adornamos con un poquitin de sirope de fresa y chocolate.


6 comentarios:

  1. Bonito, original y lleno de amor. Besiños!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué vistoso te quedó Carmen! Con esa pinta no puede estar malo...Gracias por tus ideas...Un beso y feliz día de los enamorados.

    ResponderEliminar
  3. que bonito Carmen!! me encanta el molde con forma de corazon

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado!! Te ha quedado muy bonito y tiene que estar muy rico. Con tu permiso me la apunto.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta!!Además me viene super bien porque estoy haciendo recetas en el microondas, y esta me ha encantado!un besito

    ResponderEliminar
  6. Los corazones los compro en los supermercados Ahorra más, son de mandarín así que creo que no será dificil de encontrar en una gran superficie

    ResponderEliminar