Son unas magdalenas muy esponjosas, como las anteriores que hice, tambien se pueden hacer en versión bizcocho, no será la última vez que las haga.
INGREDIENTES:
400 gr de harina de reposteria.
300 gr de azúcar.
1 sobre de levadura química hacendado.
80 gr de cacao en polvo.
1 sobre doble de gasificante.
250 gr de leche.
250 gr de agua.
180 gr de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el gasificante y programar 15 seg, vel 6.
Añadir la leche, el agua y el aceite y mezclar, 15 seg, vel.6.
Bajar los restos con la espátula y volver a mezclar 15 seg, vel.6.
Untar un molde con aceite y verter la mezcla
Hornear 20 min, 175º.
q ricas carmen!!! se ven muy esponjosas, seguro q son una delicia. besos ;)
ResponderEliminarHola!!!!
ResponderEliminarSoy de Argentina y no se que es gasificante ,pide la receta 2 sobres.
Gracias.
Cariños Susi