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07 enero 2010

Gofres salados

Con tantas emociones y tantos regalos, a los niños es dificil arrastrarlos a la cocina. Anoche inventé estos gofres. están buenos, pero como todos los gofres, es mejor esperar en la mesa a que vayan saliendo para comerlos recien hechos.




Ingredientes:

Para 4 gofres:

125 gr harina de arroz.
70 gr mantequilla.
2 huevos.
100 ml nata.
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de levadurina.
50 gr jamón york.
2 lonchas de queso fundir o 50 g queso rallado para gratinar.

Preparación:
Triturar el jamón york y el queso vel. 4. Reservar.
Ablandar la mantequilla en el microondas.
Poner todos los ingredientes en la thermomix y mezclar 15 seg. vel.6.
Incorporar el queso y el jamón y mezclar unos segundos vel. 4.
Poner 4 cuharadas de la masa en la gofrera y dejarla hasta que tome un color dorado.



3 comentarios:

  1. Todo lo salado que lleve jamón y queso a mi peke, de tres años, le encanta...más que los dulces, así que ésta receta cae seguro, porque además es de los que se aburre y le encanta cambiar. A ver si me da tiempo antes de ponerme de parto, que salgo de cuentas mañana...:)

    El otro día hice tus espirales y se comió cuatro de una sentada, con lo poco comiente que es!

    Gracias por tus recetas!

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  2. Que rico, un gobre que lleva ya incorporado el jamón york y el queso! Muy ricos tienen que estar!

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  3. Los ví buscando una receta salada para la gofrera, y ya los he hecho varias veces y me encantan. Están buenisimos, además son muy fáciles de hacer, gracias por la receta.

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