Páginas
30 noviembre 2008
Wan-tun frito
Ingredientes:
100 gr.harina de arroz.
160 ml. agua.
1 pizca de sal.
Para el relleno: Carne picada.
Preparación:
Se fríe la carne.
Mezclar los ingredientes. Con un pincel sobre una lámina de silicona se pincela una capa finita de masa en forma cuadrada.
Se introduce en el microondas 30-40 segundos a máxima potencia.
Se vuelve a pincelar otra capa finita de masa.
Se mete de nuevo al micoondas 30-40 segundos.
Se pone una pequeña porción de carne picada frita y se dobla en diagonal.
Se fríe en abundante aceite caliente y se deja escurrir sobre papel de cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La receta, la mar de original. Una cosilla que no he entendido bien... lo de pincelar varias veces, es una vez para cada tortita o un par de veces para la misma tortita?
ResponderEliminarLo veo fácil, me animaré a probarlo algun día.
ResponderEliminarPara cada tortita hay que pincelar 2 veces, con una vez sola no cogen grosor suficiente para que no se rompan.
ResponderEliminarLa verdad es que es muy entretenido de hacer pero estaban muy buenos! A ver si ahora me animo a hacerlo con rollitos de primavera.
ResponderEliminarWantun frito
Gracias por la receta!
glutoniana
No me había dado cuenta de esta receta hasta que la ha publicado Glutoniana y m"ancantao... ¡gracias!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar