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13 abril 2008

Herraduras con chocolate


aqui la foto más cerquita:



aqui envueltas para llevar...






Ingredientes:


125 gr harina reposteria.

125 gr harina maiz.

70 gr azúcar glass.

2 huevos.

Esencia de vainilla.

150 gr mantequilla.

1 pizca de sal.

50 gr chocolate negro.

50 gr chocolate blanco.


Preparación:


Tamizar los dos tipos de harina y una pizca de sal.

Añadir el azúcar y la vainilla.

Incorporar los huevos sin mezclarlos demasiado.

Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una masa dura.
Tapar con un film y reposar 1/2 hora en el frigorifico.

Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada y formar las herraduras de unos 10 cm de tamaño.

Hornear a 200º con el horno precalentado 10-12 minutos hasta que se dore.

Dejar enfriar en una rejilla completamente.

Fundir el chocolate y huntar las puntas en él.

Dejar enfríar 1/2 hora.


6 comentarios:

  1. ¿Cuál era la proporción de maizena y harina de arroz que me dijiste?, es que ahora no lo encuentro y me gustaría probar éstas apetitosas pastas

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  2. ¡¡¡¡ VAYA PINTA !!!! Me la apunto y pruebo. A ver esta tarde....

    Abrazos.

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  3. Las hice, las probé, las llevé a casa de mis padres y el resto al cole, y me he quedado sin ninguna. ¡¡¡¡ DELICIOSAS !!!!

    Con tu permiso, me he llevado la receta enlazada a mi blog. Esto hay que publicitarlo, porque estaban buenisimas.

    Un abrazo.

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  4. Ejem. Acabo de comparar mis herraduras con las tuyas, y creo que nunca copiaré tus recetas en mi blog.... Todas las comparaciones son odiosas, pero en este caso lo es aún más. Qué diferencia de apariencia, por favor! (lo digo toda sonrojada de vergüenza....).

    Abrazos "tripitidos".

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  5. Susana no e preocupes, que hasta un buen maestro hace un borrón jeje.

    Igual estas herraduras las he hecho yo montones de veces y no han salido siempre igual, cuantas veces me dan ganas de meterle una patada a la masa de estas veces que se me revela y mira que con la experiencia que tengo no debería de revelarse nada... o que pruebas una receta nueva y empiezas a hacer un paso a paso y acabas borrando las fotos porque ha salido un churro patatero...

    Todo es la experiencia y practicar y practicar.

    Un beso guapa.

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  6. Se ven excelentes y curiosas las herramientas de chocolates. Sabias que hay una harina llamada Chia Seed Flour? yo la uso y te lo recomiendo 100% , su sabor es igual a una harina normal. La diferencia de esta harina que es libre de gluten (gluten free) ademas tiene muchos minerales y alta en OMEGA-3, es excelente para todo tipo de aperitivos o de pasteles. Ademas viene otra que es la semilla de chia (Chia Seed) es igual de nutritiva y tambien tiene OMEGA-3 esta la puedes usar para arroz o para guisados. Si queres mas informacion la puedes encontrar en el Webside: www.nuchiafoodscorporation.com para saber mas recetas puedes ir a www.healthyandgoodcooking.com o puedes it a Youtube.com buscas nuchiafoods y ver como se preparan los platos. Esto es excelente para las personas celiacas. Pruebalo!!! Te encantara

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