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01 mayo 2011

Tarta de frutas

He preparado esta tarta para celebrar el día de la madre, desde aquí, ¡¡felicidades a todas las madres, abuelas y bisabuelas!!

Algo rapidito, me gustó mucho la combinación de fruta y crema pastelera, ahora he hecho unos pequeños cambios para que no sea siempre igual, la masa quebrada es de chocolate, y he añadido más variedd de fruta.



MASA QUEBRADA


Ingredientes:


175 gr harina proceli o panificable carrefour.
75 gr harina maiz.
100 gr mantequilla.
100 gr agua.
1 cta sal.
1 cta azucar.
1 cta levadura química hacendado.


Preparación:


Mezclar todos los ingredientes 15 seg. vel. 6
Estirar la masa muy fina y adaptarla al molde de sicona.
Pinchar toda la superficie con un tenedor y hornear 20 min. 175º.

La receta original lleva solo harina proceli, pero a mi me gusta mezclarla con harina de maiz amarilla para que le de un poquito de color a la masa y sea más fácil de trabajar.

CREMA PASTELERA BÁSICA


Ingredientes:

500 ml leche.
3 huevos.
50 gr maicena.
100 gr azúcar.
1 cta de vainilla o de azúcar vainillado.

Preparación:

Poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.
Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.




Poner fruta al gusto y pincelarlo con una capa de gelatina líquida transparenpe o mermelada.





3 comentarios:

  1. Qué rica, y me ha parecido una buena idea poner la masa quebrada de choco.
    Muxus

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  2. buenisima,seguro que disfrutarias de lo lindo todos. no dudaré en hacerla. gracias.

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  3. Tiene una pinta deliciosa.
    Una pregunta de novata: ¿Se pueden hacer en el microondas las magdalenas en molde de papel?
    Gracias!

    ResponderEliminar