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23 diciembre 2010

Chopitos encebollados

Se acercan las noches en familia, las grandes comilonas...

Yo lo tengo todo casi preparado, guisado y congelado, creo que me falta hacer unas quiches mañana y descongelar.

¿Proponemos un aperitivo algo diferente?

¡¡FELICES FIESTAS!!


Ingredientes:

500 grs de chopitos frescos
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
4 ramitas de perejil
40 grs de aceite de oliva
Sal
2 cucharadas de zumo de limón



Preparación:

Lave y seque los chopitos enteros sin quitarles las pieles ni las tripas y reserve.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programe 4 seg, vel 5. 
Con la espátula, baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 5 min, tª varoma, vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chopitos y la sal. 
Programe 10 min, varoma, giro izq, vel cuchara. 
Cuando queden 15 seg vierta el zumo de limón por el bocal.
Sirva inmediatamente.
Sugerencias: Si en vez de chopitos utiliza chipirones, córtelos en rodajas pequeñas.

3 comentarios:

  1. ¡¡Vengo a expresarte mis mejores deseos y me encuentro con unos chopitos que deben estar de muerteee!!
    ¡¡Feliz Navidad!! Besotes

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  2. ¡¡felices fiestas para ti tambien¡¡


    ¡¡besos¡¡

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