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04 noviembre 2009

Creps de pollo


Os pongo una cena que a mis peques les encanta, hace tiempo que las tenía olvidadas, hago con fecuencia caldo de pollo en grandes cantidades y luego las congelo, como tengo muchas croquetas de pollo congeladas, me acordé de esta receta. Así que otra más que he adaptado a la termomix.

Ingredientes:

Para los cresps:

1 huevo.
200 ml leche.
125 gr. maizena.
1 pizca de sal.
1 cucharada de aceite de oliva.

Para el relleno:

200 ml de leche.
45 gr. maizena.
1 chorrito de aceite.

Pollo cocido desmenuzado.
Tomate frito.

Preparación:

Poner todos los ingredientes de los creps en el vaso y programar 15 segundos en velocidad 6.

Dejar reposar media hora, coger 4 cucharadas por creps y freirlos a fuego lento en una sartén.

Lavar el vaso y poner todos los ingredientes para hacer una bechamel sin el pollo.
Programar 10 minutos a 100º, velocidad 4, cuando queden 5 segundos para terminar se añade el pollo por el vocal.

Rellenar los creps con el relleno, poner un poco de salsa de tomate y enrollarlo.


2 comentarios:

  1. Qué plato más rico, por favor!.

    Siempre he querido hacer creppes salados, pero tal y como cojo los ingredientes cambio de idea y los hago dulces. Soy una golosa incorregible.

    Me das uno de los tuyos?

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  2. Algunas noches también lo hago yo...con el relleno de los burritos que normalmente preparo, pero cuando no tengo las tortas preparo creps.
    Muy ricos los tuyos.
    Besos.

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