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Descripción

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24 enero 2009

Pan relleno

Sigo ordenando fotos, cuando he buscado la receta me he dado cuenta de lo antigua que es ésta.... guauuuu del 2005

Este pan queda muy bien cuando tienes invitados, la receta original es de beiramar, y ella en su interior ponía el pan untado con diferentes pates, como a mí la miga no me quedó bien cocida como para partir lonchas, lo rellené de pan de molde adaptándolo al tamaño del molde.





Ingredientes:

300 gr harina.
1 pizca de sal
12 gr de levadura de pandadero
180 ml de
agua.

Preparación:

Amasar todo junto como 1 pan normal y lo dejas levar de 1 a 2 horas
Metes el pan en el molde de plum cake y se deja que levede 30 minutos y a continuación pegas las flores con agua y las espolvoreas con 1 poco de harina.
Metes a horno precalentado a 190º1 hora en la parte mas baja del horno
Dejas enfriar del todo.
Vacías el interior y cortas lonchas como el pan de molde, si no te sale pues usas pan normal de molde.


Este pan es con gluten

2 comentarios:

  1. que horror ver este pan sin gluten en un blog singlu....da miedito....jajajajaj

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  2. Te atreves a adaptar la receta al mundo sin gluten?

    Y si te animas podrias colgar la receta para que lo veamos...

    Yo todavia no he tenido que sorprender a ningun celiaco adulto, mi hija no aprecia tanto trabajo en el pan.

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