15 junio 2008

Delicias de pollo

Son mucho más fáciles de cogerles el punto que las croquetas y el queso fresco les da un sabor exquisito, un buen recurso para tener en el congelador.



Ingredientes:

1 pechuga de pollo (yo he puesto 2 filetes de contramuslo)
50gr. de miga de pan de molde
50gr. de leche
50gr. de queso de Burgos
1 diente de ajo
Sal
1 huevo
Pan rallado

Preparación:

Poner en remojo la miga de pan en la leche.
Triturar el ajo.
Añadir y triturar el pollo.
Agregar el pan mojado en la leche y el queso y mezclar
Con 2 cucharillas formar las abondigas e introducirlas en el huevo.
Pasarlas por pan rallado y hacer darles forma redonda con la mano. Esto aunque parezca una tontería lo especifico porque la masa queda muy pringosa y es preferible no tocarla absolutamente nada hasta este punto.
Freir en abundante aceite.


1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda!!!!!Tengo que hacerselas a mi pequeño que seguro le encantarán... Un saludo y me encanta tu blog, tienes unas recetas geniales.

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