Seguir por correo

30 marzo 2008

Panecillos rellenos de nutella


Ingredientes: 
63 gr harina proceli o special line carrefour. 
63 gr harina de arroz
1 huevo 150 cc leche
50 gr azucar
1 papelillo de gaseosa
1 chorrito de aceite 
Preparación:
Preparais la masa Behbeh me dió la idea de hacerlos con el aparatejo de sacar los helados... así que es lo que aparece en el reportaje
Se pone la mitad de la masa
Se ponen unos pegotillos de nutela
Se tapa hasta el borde con mas masa
Se pone sobre la placa del horno
A la placa del horno a 175º 30 minutos
En cuanto se empiecen a dorar se pone un folio por encima para que no se tuesten demasiado


3 comentarios:

  1. ¿Y quedan blandos tipo bollito, o duro/crujiente como pan?
    Acabo de ver esto, chica, y tiene una pinta....

    Feliz día de la madre.

    ResponderEliminar
  2. Quedan tipo bollito, yo suelo meterlos aun calientes en una bolsa de plástico para que con la humedad la corteza crujiente se ponga blandita.

    ResponderEliminar
  3. ¡Gracias! Probaré, tenlo por seguro.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar