07 junio 2020

Pan de hamburguesa sin mixes comerciales con celiport

La imagen puede contener: comida

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245 ml leche
1 huevo M
9 gr lecitina de soja (3%)  (no le puse)
150 gr almidón de maíz o de trigo (sin gluten)
90 gr fécula de patata 
30 gr copos de puré de patata
30 gr harina arroz
24 g celiport (8%)
6 gr sal (2%)
9 gr azúcar (3%)
6 gr levadura seca (2%)
15 ml aceite (5%)
45 gr mantequilla blandita (15%) podéis poner manteca de cerdo



Disolvemos unos minutos la lecitina de soja en la leche y el huevo ligeramente batido.
Como yo no tenía lecitina de soja, pasé directamente al paso siguiente
Ponemos todos los ingredientes excepto la mantequilla y batimos durante 5 minutos. 
Incorporamos la mantequilla en trocitos y seguimos amasando hasta que se haya mezcado bien.
Sacamos la masa y boleamos con las manos aceitadas y dejamos reposar unos 20-30 minutos.
Formamos los bollitos y pintamos con huevo batido. Tapamos y dejamos levar unos 30 minutos
Horneamos con horno precalentado a 180º unos 40 minutos 

EN PANIFICADORA

Disolvemos unos minutos la lecitina de soja en la leche y el huevo ligeramente batido.
Ponemos todos los ingredientes excepto la mantequilla y pulsamos PROGRAMA 18
Cuando pasen 5 min añadimos la mantequilla en taquitos.
Cuando acabe el amasado, calculamos el tiempo (20-30 min) y apagamos la panificadora
Sacamos la masa con ayuda de una espátula humedecida y formamos los bollitos
Pintamos con huevo batido. Tapamos y dejamos levar unos 30 minutos
Horneamos con horno precalentado a 180º unos 40 minutos 

Receta de:
Zuzana Ďurošková Vrabcová y Marisa Famalap Jucaralva

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