Seguir por correo

Descripción

Descripción

11 marzo 2016

banana cake Coconut-Cream Cheese Frosting






banana cake

1 platano
120 gr margarina
60 gr azúcar moreno
60 gr azúcar blanca
2 huevos 
120 gr harina de arroz
1 sobre levadura de repostería
1 pizca de sal.

Coconut cream cheese frosting

25 gr coco rallado
150 gr crema de queso
50 gr azúcar


Thermomix

banana cake

Blanqueamos los huevos con el azúcar 3 min a vel. 3,5.
Añadimos el platano y trituramos 5 seg, vel. 5.
Añadimos la hrina, levadura y sal y mezclamos 10 seg. vel.2.
Si es necesario, terminar de integrar con ayuda de una espátula.

Coconut cream cheese frosting
Mezclamos todos los ingredientes 10 seg. vel.4.

Tradicional
 

 Blanqueamos el azúcar con los huevos
Añadimos el platano machacado
la margarina punto pomada
y mezclamos bien
Añadimos la harina, levadura y sal
y mezclamos con movimentos envolventes. 

Vertemos en un molde de plum cake y horneamos 5 min máxima potencia 
Reposamos 5 min sin abrir la puerta.

Para el frosting de coco sólo hay que mezclar los ingredientes hasta que esten bien homogéneos.

Dejamos que enfríe encima de una rejilla.

Preparamos vertemos el frosting por encima.



1 comentario:

  1. ¡Éste me lo apunto! Me encantan las recetas en microondas, ¡puedes comerlas nada más hacerlas!
    ¡Gracias!
    La haré muy pronto.
    Sandra Sin Gluten

    ResponderEliminar