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06 diciembre 2015

Pan relleno

Un pan que cunde mucho y está muy rico. 
Nos ahorramos tener que rellenarlo deprisa y corriendo por las mañanas antes de salir pitando... 





Masa:

 250 gr. leche.
50 gr. mantequilla.
50 gr. azúcar.
30 gr. levadura.
300 gr. harina panificable proceli.
200 gr harina de arroz.
1 cta psyllium
1 cta. sal.

Relleno:

150 gr lonchas de jamón york (más rico si es serrano jeje)
9 lonchas de queso havarty.
100 gr aceitunas verdes troceadas (a mi se me olvidaron)


En thermomix:
Calentar la leche, con la mantequilla, el azúcar 1 min. 37º vel.2.
Añadir la levadura y mezclar 4 seg. vel. 4.
Añadir las harinas y por último la sal.
Amasar 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.

En panificadora:

Poner la leche templada y la levadura desmenuzada con la mano.
Esperar 2 min.
Derretir la mantequilla en el microondas y añadirselo.
Por último añadir las harinas y encima del todo la sal.
Pulsar PROGRAMA AMASADO.
Cuando acabe de amasar, sin levar, sacarlo de la cubeta.

Estirar la masa en forma de rectángulo, rellenar de jamón y queso.
Enrollar como si fuera un brazo de gitano y sellar los bordes.
Colocar en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal.
Pincelar con huevo, hacer unos cortes y hornear con el horno precalentado a 175º, calor arriba y abajo durante 20-25 min.
Enfríar encima de una rejilla.
Congelar si no se va a consumir en el día.


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