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16 febrero 2014

Judias blancas con gulas y surimi

 He hecho tantas veces esta receta desde que la descubrí, que pensaba que la tenía subida al blog, y el otro día que me ví un poco apuradilla con el tiempo, hice en 20 min, comida y cena.

Me preguntaban por las recetas y al ir a enlazar el blog, me dí cuenta que no las había subido.

No soy de comprar legumbre en bote, porque he tenido huerto y he recogido yo mi propia siembra, pero para un momento de apuro y de vez en cuando, esta receta es genial.





1 bote de judias blancas cocidas.
8 palitos de cangrejo -pescanova- cortados en tiras.
125 gr gulas -pescanova- Las congeladas vienen en paquetes de 2, así que 1 paquete.
125 gr de sofrito -sabeis que lo tengo siempre congelado- si quereis os enlazo la receta. receta
1 chorrito de tomate frito.
1 pizca de sal.
La misma cantidad del bote en agua.



Preparación tmx:

Lavar muy bien las judias, vienen asquerosamente gelatinosas.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 min, tª varoma, giro a la izq.

Preparación tradicional:

En una cazuela a fuego fuerte y cuando empiece a hervir bajarlo al mínimo y tenerlo unos 5-8 min. cociendo, simplemente para que coja concentre el caldito.

Servir caliente.

Es una chorradilla, pero para que veais los ingredientes antes de cocinarlos...


Y en el platito, deseando meter la cuchara...


En éste tipo de comidas, se ve lo realmente práctico que es tener el sofrito hecho y congelado, intento convenceros que-- ¡¡es un imprescindible como fondo de congelador!!

2 comentarios:

  1. Hola, tiene muy buena pinta la receta pero como haces el sofrito? No encuentro la receta.
    Gracias

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  2. Marina ya te he dejado el enlace del sofrito en la receta

    ResponderEliminar