Seguir por correo

Descripción

Descripción

25 febrero 2010

Pollo al curry

de vez en cuando nos gusta pedir un chino para cenar, aunque como cada vez se va volviendo una más exigente, eso de no saber lo que come no le deja a uno muy a gusto.

He empezado a preparar comida china, lo primero que he preparado es este pollo al curry, muy fácil de preparar y no tiene nada que ver con lo que se come de los chinos.


Ingredientes:


1/2 kg de pechugas de pollo en dados, en mi caso de alas de pollo.
Un chorrito de aceite.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 lata de champiñones laminados.
3/4 vaso de agua.
1 pastilla de concentrado de carne.
Harina de arroz.

Preparación:

Troceamos la cebolla y el ajo a vel.5, bajamos los restos del vaso, echamos el aceite y programamos 3 min. 100º vel.1
Ponemos la mariposa y añadimos los champiñones escurridos, programamos 4 min. 100º, vel 1.
Añadimos el pollo enharinado, 1 cucharada de curry, una cucharada de colorante y la sal, programamos 3 min. 100º vel.1.
Agregamos el agua y la pastilla de caldo programamos 10 min. 100º, vel.1.

3 comentarios:

  1. está bien pero si le añades una lata de leche de coco queda más suave

    Clara

    ResponderEliminar
  2. Tengo una pregunta
    ¿Los celiacos pueden tomar curry? Tengo una amiga celiaca y ella no puede tomarlo.
    Gracias

    ResponderEliminar
  3. ¿no pueden tomarlo? creo que entra dentro de las hierbas naturales deshidratadas que están exentas de gluten.
    Ingredientes:
    curcuma, cilantro, comino, arroz, fenogreco, sal, mostaza, laurel, hinojo, ajo, pimentón. Puede contener trazas de apio y sesamo.

    ¿no será alergica al ajo?

    ResponderEliminar