Seguir por correo

25 febrero 2010

Pollo al curry




Ingredientes:


1/2 kg de pechugas de pollo en dados, en mi caso de alas de pollo.
Un chorrito de aceite.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 lata de champiñones laminados.
3/4 vaso de agua.
1 pastilla de concentrado de carne.
Harina de arroz.
curry dani

Preparación:

Troceamos la cebolla y el ajo a vel.5, bajamos los restos del vaso, echamos el aceite y programamos 3 min. 100º vel.1
Ponemos la mariposa y añadimos los champiñones escurridos, programamos 4 min. 100º, vel 1.
Añadimos el pollo enharinado, 1 cucharada de curry, una cucharada de colorante y la sal, programamos 3 min. 100º vel.1.
Agregamos el agua y la pastilla de caldo programamos 10 min. 100º, vel.1.

3 comentarios:

  1. está bien pero si le añades una lata de leche de coco queda más suave

    Clara

    ResponderEliminar
  2. Tengo una pregunta
    ¿Los celiacos pueden tomar curry? Tengo una amiga celiaca y ella no puede tomarlo.
    Gracias

    ResponderEliminar
  3. ¿no pueden tomarlo? creo que entra dentro de las hierbas naturales deshidratadas que están exentas de gluten.
    Ingredientes:
    curcuma, cilantro, comino, arroz, fenogreco, sal, mostaza, laurel, hinojo, ajo, pimentón. Puede contener trazas de apio y sesamo.

    ¿no será alergica al ajo?

    ResponderEliminar