Seguir por correo

Descripción

Descripción

05 septiembre 2008

Tartaletas de gulas con gambas


Ingredientes:

Masa quebrada:


150 gr harina proceli.

65 gr mantequilla.

35 gr agua.

1 pizca de sal y otra de azúcar.

Preparación:

Poner los ingredientes en el orden que aparecen en la receta y amasar.

Estender con un rodillo la masa hasta dejarla finita.

Cortar y acoplarla a los moldes.

Hornear a 180º con el horno precalentado de 12 a 14 minutos hasta que esté dorada.

Relleno:

Se hace un refrito con ajo y una guindilla, se refrien las gambas y las gulas.
Se rellenan las tartaletas y se sirve inmediatamente.


2 comentarios:

  1. hola un saluda
    que gulas utilizas?

    ResponderEliminar
  2. Utilizo las de Antonio y Ricardo, las venden congeladas y son muy baratitas, tambien tienes marcas como angulas materola y angulitos

    ResponderEliminar