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12 agosto 2015

Bizcocho de calabacín y cacao

Ha bajado un pelín la temperatura, aunque con tantisimo calor, parece que el cuerpo no se acostumbra. 
Parece que "solo respirar" cuesta trabajo... aunque por lo menos, refresca un poquito...
Madrugué para preparar el desayuno, y hornear con la fresca...
Con el mini horno, puedo sacarlo a la terraza y  no calentar nada la cocina...
Sólo de ver horneados, calienta la casa... jajaja



Tenía pendiente hace mucho este bizcocho, ahora parece que se puso de moda en el facebook de "cocinar con thermomix" así que... no esperé mas.... 

300 gr de calabacín
3 huevos
200 gr de azúcar
165 gr de leche
75 gr aceite de oliva
200 gr de harina de arroz
50 gr nueva harina gallo sin gluten
1 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de sal
75 gr de cacao instantaneo marca dia



Lavamos el calabacín, cortamos las puntas, troceamos y ponemos en el vaso de la tmx.
Trituramos 5 seg. vel.6.
Añadimos los huevos y el azúcar y mezclamos 5 seg. vel.6.
Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 5 eg. vel.6.
Y último la harina, la levadura, el cacao y la sal,  y terminamos de mezclar 5 seg. vel.6.

Engrasamos un molde de silicona de corona y vertemos la mezcla.

Introducimos el molde en el horno precalentado a 170ºC, calor arriba y abajo, con ventilador, unos 45 minutos.

Esperamos a que se temple unos 10 mín y desmoldamos.

Espolvoremos azúcar glass por encima cuando enfríe.



Jugoso, esponjoso, no se nota nada que lleva calabacín.

Modiciqué la receta para hacerla con menos materia grasa y menos azúcar.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda! Tengo que probarlo el calabacin y el choco, sin duda una mezcla original tiene un corte impresionante

    Un abrazo

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