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13 junio 2015

Pan brioche

Para empezar, he cogido el recetario que trae la zero glu, 
cambiando un poco las harinas, una vez que conozca la maquina, 
me atreveré adaptar otras recetas. 






230 gr. agua.
230 gr. leche.
20 gr. levadura fresca.
1 huevo.
50 gr mantequilla.
80 gr. azúcar.
200 gr. harina panificable schär.
200 gr. harina proceli.
100 gr. harina de arroz.
5 gr. sal.


Verter la leche y levadura desmigada en la cubeta y esperar 2 min.
Añadir el resto de ingredientes en el orden de la receta.
Seleccionar PROGRAMA 1, dorado CLARO.
Se pueden extraer las palas cuando comienza la última fermentación (en la pantalla aparece el tiempo restante: 1.17)
Extraer el pan después de unos minutos de finalizado el programa y enfriar por completo encima de una rejilla.
Cortar en rebanadas y congelar para que no endurezca.

Se me bajó un pelín al acabar el horneado (en busca del horneado perfecto)

La próxima vez probaré el dorado MEDIO.

2 comentarios:

  1. Hola me puedes decir el tiempo de horneado yo tengo la panificadora de lidl para ver que programa de aproxima gracias

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  2. He calculado que hornea 52 min
    Desde el 1.17 que se puden extraer las palas hasta las 2:09 que dura el programa
    Puedes hornear perfectamente 1 h

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