Seguir por correo

24 junio 2010

Rollo de carne




Ingredientes:

500 gr. de carne picada (yo la puse toda de cerdo)
6 lonchas de queso fundir el caserio.
1 huevos.
Ajo y perejil deshidratados (no nos gusta el sabor del ajo fresco)
50 ml. de leche.
2 cucharadas de copos de puré de patata.
Sal.
Lonchas de Jamón grandes.



Guarnición:
200 gr patatas.
200 gr. zanahorias

Preparación.-

Preparamos la carne picada.
Extendemos sobre un film las lonchas de jamón york, pedir que os las hagan gorditas, porque a mi me las hicieron demasiado finas y no quedan tan presentables.
Hacemos un rollo con la carne y en el centro le ponemos todo el queso.
Enrollamos y apretamos bien con el film.

Cocinamos a tª varoma 30 min. vel.1.






Para la guarnición picamos por separado la zanahoria vel.4 y la ponemos a un lado de la segunda bandeja del varoma. Hacemos lo mismo con la patata.

Ya sabeis aprovechar el vaso para hacer caldo de verduras, de pollo, sopa minestrone, crema de verduras, tomate frito, lo que sea...

Desembolver el rollo y gratinar 5 min. para que se dore el jamón york, yo lo hice en el microondas.



2 comentarios:

  1. Madre mía.... cuantas cosiñas ricas has preparado!! yo espero quitarme las telas de araña y seguir aportando mis comiditas!!

    ResponderEliminar
  2. Te echamos de menos, yo esta semana estoy de vacaciones, me imagino que aunque me he traido la tmx al apartahotel no me meteré en experimentos, ya tengo recetas esperando para ser publicadas poco a poco.

    Animate, aunque con los calores que se avecinan, las vacas y demas...

    ResponderEliminar