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26 abril 2008

Coulant con uvas caramelizadas



Coulant:


2 huevos
60 gr. cobertura chocolate, postres Nestlé
38 gr. mantequilla.
38 gr. azúcar.
30gr. Harina beiker
25 cacao en polvo (chocolate a la taza proceli).
Se baten los huevos con el azúcar.
Se funden en el microondas la cobertura de chocolate y la mantequilla.
Se incorpora a los huevos y se bate un poco, se añade la harina y el cacao y se mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Se deja reposar al menos 12 horas en nevera. Encamisar las flaneras, con mantequilla y cacao en polvo.Hornear a 225 º durante 7 minutos.
Desmoldar en caliente.

Uvas caramelizadas:

1 racimo de uvas.
50 gr de azúcar.
4 ó 5 cacahuetes.
1 chorrito de limón.

En una sartén se pone al fuego el azúcar con el chorrito de limón hasta que se dore.
Se introducen los cacahuetes machacados.
Se reboza la uva por el caramelo y se pone a enfriar sobre el plato para que solidifique.


2 comentarios:

  1. Hola Carmen!
    Me ha gustado mucho tu blog.
    Felicidades.
    Un beso
    Margot

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  2. Las recetas de Carmen se ven ¡Buenísimas! Gracias, es complicado hacer recetas sin gluten, pero tú lo haces fácil

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